您当前的位置: 首页 > 互动交流 > 信件详情
在六安市组建滑板队或开设滑板场地
来信人:H**|来信时间:2018-04-12 22:52:01|处理情况:[已办结]|问题类别:建言献策|浏览:1750

尊敬的领导,你们好,我是一名酷爱滑板竞技运动的六安市市民。作为滑板进入2020届东京奥运会,滑板势必成为广大青少年最热爱的运动项目之一。在去年国家也成立了中国滑板队,并且向全国招收滑板运动员及其各种人才。作为六安市这样一个全民健身,全民运动的大市,我觉得我们也不能落下,领导们可以考虑一下,组建一支这样的队伍,为我大六安争光。或者开设一些场地,为酷爱滑板竞技的青少年提供运动场所。

回复时间:2018-04-17 08:37:58回复单位:市文广新局(体育局、版权局)回复

网友您好,感谢您对体育事业的关心。滑板运动是冲浪运动的延伸,已经成为青年流行的时尚运动之一,是一项高危的极限运动,对器材装备要求甚高。建议你们可以成立滑板协会,积极招收此项运动的爱好者,积极开展活动,我们将会积极支持。目前我市较合适的运动场地有河西广场。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号