市体育中心室内装修及室外景观绿化工程设计方案汇报会召开
浏览次数:245  作者: 产业发展科  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-10-10 10:20

10月9日上午,在市政府8号楼三楼第一会议室召开体育中心室内装修及室外景观绿化工程设计方案,听取设计方案汇报,研究安排体育中心项目建设工作。副市长王岚出席汇报会,市文广新局、市发改委、市财政局、 市重点局、市城投公司、市园林局以及相关公司相关负责人参加会议。

汇报会上,江苏省建筑设计研究院的专家团队汇报了体育中心的设计方案。与会领导和相关部门对设计方案中的场馆布局、交通、景观绿化、安全防护等方面提出了意见建议。

王岚在会上指出,体育中心作为我市重点文体建设项目,主要服务对象是广大市民群众,规划设计方案要从市民群众的需求方面进行考虑,要统筹考虑项目建设的工程造价、场馆布局、后期可持续运行的合理性和实用性。设计单位要吸取参会领导和相关部门的意见建议,细化完善规划方案,为全面施工打下良好基础。同时,相关部门要加强与设计单位的沟通联系,使方案更具指导性和可操作性。

微信图片_20181010100458.jpg

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号