2018大别山(金安)国际马拉松线路图出炉
浏览次数:234  作者: 金安区体育局  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-10-09 12:00

    2018大别山(金安)国际马拉松将于10月28日鸣枪开跑。据悉,经主办方多次踏勘线路,按照既能满足高水准赛事标准,充分展示东部新城地标景观和特色魅力,又能尽量减轻交通压力,减少对市民生活出行影响的原则,最终确定了2018大别山(金安)国际马拉松成马的比赛线路。     赛道的选择设计是一座城市向外界展示的窗口,也是马拉松运动员取得好成绩的主要因素之一,国内外举办国际马拉松赛的城市在路线上都选择能体现和宣传城市文化底蕴的线路和起点。今年马拉松(半程)赛道与去年相比稍有调整,起点仍设置在美丽的悠然蓝溪吉礼广场。     

    半程马拉松路线:吉礼广场→东行沿度假村内部道路至东门→右转进入长江路→右转进入一元大道→左转进入皋城东路→左转进入春晓路→右转进入长江大道(折返)→右转春晓路→右转进入前进路(折返)→左转进入西湖路→右转进入长江大道→右转进入一元大道→左转进入前进路→左转进入蓝溪路→左转进入长江大道→悠然蓝溪西门进入→沿悠然蓝溪内部路→悠然蓝溪吉礼广场(终点)。    

438836791.jpg

    十公里路线:悠然蓝溪吉礼广场(起点)→东行沿度假村内部道路至东门→右转进入长江路→右转进入一元大道→左转进入皋城东路→左转进入春晓路→左转进入长江大道→左转进入西湖路(折返)→左转进入长江大道→左转进入新安大道(折返)→左转启明西路→毛坦厂中学东城校区(终点)。

440598696.jpg     

    迷你跑路线:悠然蓝溪吉礼广场(起点)→东行沿度假村内部道路至东门→左转进入长江路→悠然蓝溪西门进入→沿悠然蓝溪内部路→悠然蓝溪吉礼广场(终点)。

1487670108.jpg

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号