我市召开全市体育创强工作推进会议
浏览次数:327  作者: 信息中心  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-10-05 17:16

 

 

 

9月29日,市文广新局(体育局、版权局)在金寨召开了全市体育创强工作推进会议。

DSC_3583.JPG

会议听取了各县区和局属单位2018年以来的体育创强工作情况交流,总结取得的成绩和经验,分析工作中存在的问题和不足,安排部署了下一阶段工作。会议对照全省体育创强考核标准,进一步进行了任务分解和细化。

市文广新局(体育局、版权局)局长魏武在会议上强调:我市体育创强工作要围绕深入贯彻落实习近平总书记关于体育工作的一系列指示精神,贯彻省体育创强工作座谈会精神,贯彻市委、市政府有关体育工作的决策部署,进一步补弱项、促短板、强基础、造氛围。就下一步工作,魏武要求:一是认识上要再提升,进一步坚定体育创强的信心和决心。二是在目标上再明确,进一步加快体育创强工作的步伐;三是作风上要更扎实,实行全过程动态监控;四是领导上再加强,形成体育创强的合力;五是宣传上要再推动,进一步掀起体育创强工作的浓厚氛围。

DSC_3525.JPG

 与会人员还实地考察了金寨国家级登山步道。

各县区体育行政部门主要负责人、分管体育工作负责人及办公室主任,开发区社会发展局负责人,体彩六安分中心负责人,局属单位和市局相关科室负责人参加会议。

 

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号