金安区召开文化系统扶贫工作推进会
浏览次数:205  作者: 金安区文广新局  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-09-30 16:04

       9月30日上午,为进一步做好文化扶贫工作,实现文化扶贫既定目标,确保贫困县顺利退出,金安区文化系统扶贫工作推进会在横塘岗乡综合文化站召开。区委常委、宣传部长张敏,区政府副区长汪海洋出席会议,各乡镇街文广站长、部分文化单位负责人参加会议。会议现场查阅了横塘岗乡文化扶贫资料,对文化扶贫任务验收认定进行解读和工作部署。最后区委常委、宣传部长张敏做了重要讲话。张敏指出,一是要坚持守土有责,增强文化扶贫工作的使命担当,二是要坚持守土负责,推动文化扶贫工作落地落细, 三是要创新方法路径,促进文化扶贫工作高质高效 。

 

                                                                                                                                                                                                      

 

 

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号