我市代表队荣获2018年安徽省读书朗诵电视大奖赛三等奖
浏览次数:228  作者: 新闻出版科  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-09-30 10:37

9月29日,2018年安徽省读书朗诵电视大奖赛在安徽广播电视台圆满落幕。大赛由省委宣传部、省新闻出版广电局、安徽广播电视台主办,安徽广播电视台科教频道、安徽省朗诵艺术学会承办,以“见证改革四十年,奋力开创新征程”为主题,回顾40年辉煌历程,展示新时代精神风貌。来自全省各市(省直管县)和省直机关工委、省委教委工委、省委企业工委等单位组织选拔出的23支代表队进行了精彩激烈的朗诵竞演,经过预决赛和总决赛两轮较量,最终,六安市代表队以反映“六安茶谷建设和老区人民脱贫攻坚”为内容的散文《扁担上的春风》赢得本次大赛三等奖,六安市文广新局荣获大赛优秀组织奖。

六安市代表队合影.jpg

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号