霍邱积极备战六安市第十一届老运会
浏览次数:168  作者: 霍邱县文广新局(体育局)  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-09-28 08:25

 

 

 

2018927211425977.jpg

    9月26日,霍邱县备战市第十一届老年人体育运动会动员大会在城关召开。

    会议通报了六安市第十一届老运会筹备情况并传达市老运会文件精神,传达了市老运会规程并就下步工作进行了安排部署。

    会议要求,各有关单位要高度重视,充分认识新形势下加强老年人体育工作的重要意义,掌握新要求,新变化,扎实把老年体育工作落实到实处,将本次老年运动会作为对全民健康运动的再发动、再宣传,切实提高对老运会的重视程度。要大力保障,参加好老运会的比赛。希望参加运动会的全体运动员,本着“友谊第一,比赛第二,确保安全,开心就好”的原则,在比赛中出色发挥,赛出风格、赛出水平、赛出友谊、赛出团结。要精益求精,形成良好的社会效应。新闻媒体要及时对这次老运会比赛进行跟踪报道,做好宣传报道工作,形成全县支持、关注的良好氛围,希望通过这次比赛,进一步激发全县广大老年人参加体育锻炼的热情。要动员全社会大力弘扬中华民族敬老的传统美德,以实际行动关爱老年人,支持老龄事业,进一步丰富老年活动,推进霍邱县老龄工作向深层次发展,营造更加和谐的敬老助老社会氛围,促进全县老龄事业与全面建设小康社会协调发展。

六安市第十一届老年人体育运动会将于2018年十月份“敬老月”期间在金寨县举行。为期3天的体育竞赛中,共设乒乓球、中国象棋、围棋等12个比赛项目,霍邱县运动员参与了11个比赛项目。

 

 

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号