上下同欲者胜

——六安市拳击项目队在省十四届运会上奋勇争先
浏览次数:409  作者: 局信息中心  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-09-25 11:04

四年一度省运会是我省规模最大、水平最高的综合性运动会。今年,拳击项目我市选派35名运动员参加省十四运该项目的36个小项比赛。

十四运拳击队慰问.jpg

赛前,我市精心组织,强化训练,有序推进,确立目标,引导教练员、运动员奋力争先。

SWJ_1008.jpg

拳击比赛期间,六安市文广新局(体育局、版权局)局长魏武一行亲临一线,慰问运动员和教练员,询问大家比赛项目、饮食等情况,鼓励大家调整好状态,保持饱满的激情、昂扬的斗志,赛出风采。

9月19日,赛场内,市局领导亲自到蚌埠市职教园区的比赛现场观赛,为一线运动员鼓劲加油。

SWJ_1139.jpg

赛场上,我市参赛的女子乙组70kg级吴铜陵、杨薇,女子甲组56kg夏倩男、陈雪,女子甲组70kg级陈媛媛等选手进行着激烈的半决赛,铆足了劲的年轻运动员,将四年的汗水和训练的成果充分展现,胜出……,胜出……,赛场上传来一连串的佳音,不断为六安代表队争光,为家乡添彩。

SWJ_1063.jpg

上下同欲者胜。六安市代表队拳击项目比赛一共获得8金6银13铜,该项目获得金牌总数六安市排名兄弟地市第一,同时我市还获得了此项目的体育道德风尚奖。

 

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号