魏武一行慰问我市参加省十四运会运动员和教练员
浏览次数:802  作者: 局信息中心  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-09-25 09:09

 

 

     9月19日,市文广新局(体育局、版权局)局长魏武、副局长郑大好等一行,驱车前往蚌埠,看望慰问正在参加安徽省第十四届运动会的六安代表队运动员和教练员,询问运动员比赛项目、饮食等情况,鼓励大家调整好状态,保持饱满的激情、昂扬的斗志,赛出风格、赛出水平、取得佳绩,为六安代表队争光,为家乡争光。

十四运皮划艇颁奖2.jpg

魏武为我市获得冠军运动员颁奖   

 

SWJ_0881.jpg

魏武一行与我市参赛的皮划艇运动员合影

 

    在皮划艇比赛现场,魏武一行观看了比赛,根据比赛的组织安排,为六安市获得冠军的2000米男子甲组单人划艇、2000米女子甲组单人皮艇比赛项目选手颁奖。在我市参加拳击比赛运动员住所,魏武一行看望了全体运动员、教练员,并亲临比赛场馆,现场观看我市运动员女子乙组70kg级吴铜陵、杨薇,女子甲组56kg夏倩男、陈雪等选手当天进行的半决赛。

 

十四运拳击队慰问.jpg

魏武一行慰问我市参赛的拳击运动员

 

 

SWJ_1139.jpg

魏武一行现场观看比赛为运动员鼓劲加油

    省运会是四年一度的我省规模最大、水平最高的综合性运动会。赛前,我市精心备战,周密安排,我市代表队共有420余名教练员、运动员参加本次运动会18个大项的比赛。自开赛以来截止目前,我市在比赛现场已取得29金35银42铜的优异成绩,后续将向举重、跆拳道以及中长跑和投掷类项目的金牌或奖牌发起冲击。

 

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号