皖西博物馆举行反恐防范应急演练
浏览次数:1075  作者: 皖西博物馆  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-09-18 10:23

 

 为增强职工应对“反恐防暴”突发事件的安全意识和提高应变能力,切实保障观众人身安全和应急处置能力,9月14日下午,皖西博物馆开展了一场反恐防暴应急演练活动,望城岗派出所全程现场指导。

    当日下午三点半左右,在皖西博物馆玉器展厅开展了反恐处置演练。博物馆员工结合《反恐演习实施方案》,围绕整个演习的情景设置,从发现情况、下达指令、疏散游客、保护现场和控制嫌疑人员等各个环节有条不紊地开展了反恐演练,整个过程内容紧凑,贴近实战,对内部员工的应急能力作了一次很好的检验。

    演练结束后,望城岗派出所领导和分管副馆长对演练情况进行了点评,对反恐演练给予了充分肯定,对演练中存在的不足提出了具体的补充和修改意见。通过此次演练,积累了组织应急的经验,为今后紧急情况下的组织起到了宝贵的参考作用。

 

 

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号