2018年六安市文广新体系统专业技术人员继续教育培训开班
浏览次数:797      发布时间:2018-09-06 15:20

9月5日下午,由市文广新局举办的“2018年六安市文广新体系统专业技术人员继续教育培训”在市委党校开班。市文广新局(体育局、版权局)党组成员、副局长张天柱,市委党校副校长鲍立凡、教务处副处长王晓峰,市人社局专技管理科长许旸出席活动。

此次继续教育培训时间8天,采取“大班+小班”的授课模式,涵盖群文、艺术、文博、广电工程、图书资料、体育教练员六个专业技术系列,来自四县三区及市直相关单位的450余名学员参加。培训班邀请来自安徽大学、安徽师范大学、皖西学院、省图书馆、省文物鉴定所、省广电局、省田径中心、皖西演艺传媒有限公司等院所机构的24名教授、学者及技术骨干授课,旨在进一步提升我市文广新体系统专业技术人员的业务实操能力与综合素质。

开班仪式上,张天柱作了动员讲话,他从深入学习贯彻落实党的十九大精神,促进全市文广新体专业技术人才发展,贯彻人才强市战略目标等方面,指出了继续教育培训工作的重要性。他强调本次培训重点突出了专业性、针对性和实效性,各位学员要珍惜机会、注重实效、遵守纪律和规定,学有所成、学有所获。

微信图片_20180906085934.jpg微信图片_20180906090014.jpg

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号