我市8名选手荣获2018年全省广播电视技术能手
浏览次数:751  作者: 广播电影电视科   信息来源: 信息中心  发布时间:2018-08-22 10:04

近日,省新闻出版广电局通报2018年全省广播电视技术能手竞赛获奖成绩。我市8名选手在竞赛中荣获奖项,其中蒋莲杰、张淳中、林青华等3位选手分获3个专业二等奖,夏鹏飞、邱永成、溪明亮、郑本清、陈伟5位选手分获4个专业三等奖。

安徽省广播电视技术能手竞赛是由省新闻出版广电局主办、省局科技委员会具体承办的广播电视专业竞赛。2018年比赛分为广播中心类、电视中心类、无线传输发射类、有线传输类、网络与信息安全类和动力保障类6个专业,通过基础理论、专业技能考试和工作业绩考核三项考试考核,最终从全省259名选手中选拔出215位,表彰为全省广播电视技术能手。

近年来,市文广新局高度重视广播电视技术业务提升,相继组织了广播电视安全大检查、广播电视安全播出培训和广电工程类继续教育等活动,各级广播电视播出传输机构采取“请进来、走出去”的人才培养模式,全市广播电视技术从业人才能力水平稳步提升。本次比赛前,市文广新局高度重视,积极组织,从市、县广播电视台精心选拔出11名选手代表六安参加比赛。这次比赛激励我市广播电视技术从业人员,各级广播电视台、网络公司将利用此次竞赛为契机,强化人才培养,营造赶学比超的学习氛围,不断提高全市广播电视业务水平。

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号