市文广新局党组书记,局长魏武调研金寨县文艺工作
浏览次数:1118  作者: 公共文化科(艺术科)  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-08-15 10:45

 

8月14日上午,市文广新局党组书记、局长魏武到金寨县调研文艺工作,金寨县分管负责同志随同调研。调研组一行先后到梅山镇龙湾村农民文艺演出队和红村社区夕阳红文艺演出志愿服务队,详细了解其的登记注册、奖励扶持以及运行活动开展等情况。

在调研座谈会上,魏武指出民间文艺团体是县级公共文化服务体系的有机组成部分,对广大民间文艺团体在平时所做的大量努力表示感谢。近年来,金寨县在扶持民间文艺团体发展方面走在全市前列,尽管存在一些不足,但是做出了有益的探索,积累了宝贵经验。魏武局长强调,要扶持民间文艺团体,要做好人的工作,要发挥好各级文化馆作用,通过层层培训,加强本土文艺人才队伍建设。各级文化行政部门要想方设法争取资金,积极开展活动,加大对民间文艺团体的扶持力度。要规范管理,创新工作方法,促进各类文艺团体服务效能提高。

 

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号