六安市召开书报亭市场专项整治工作会议
浏览次数:1962  作者: 文化执法大队  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-07-11 09:11

      7月10日上午,市文化市场综合执法大队召集市邮政管理局,邮政、徽风两家书报亭相关负责同志,组织召开了书报亭市场专项整治工作会议。会上执法人员通过展示市场上出现的80多种非法图书、报刊的样本或图片,现场进行鉴定培训。两家报亭的负责同志与执法人员进行了交流,对书报亭的监管工作也提出了意见和建议。会议提出了四点要求:一是全面清理所有网点,在售的涉嫌盗版图书、报刊一律下架;二是加强经营业主管理,统一图书、报刊来源渠道,杜绝从不明渠道私自进货;三是规范投递员配送行为,严禁私自进货夹带强制配送;四是落实主体责任,与主管部门协同配合,共同维护书报亭市场文化内容安全。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号