市政协视察城区体育设施建设情况
浏览次数:1054  作者: 办公室(人事科)   信息来源: 信息中心  发布时间:2018-07-09 15:27

 

7月6日,市政协副主席司敏率市政协文艺体、共青团界别部分委员,深入市全民健身中心等场所视察城区体育设施建设情况。市政协教科文卫体委、市文广新局、金裕两区体育局主要负责同志陪同。

司敏一行先后来到市全民健身中心、市全民健身分中心、力量体育中心、河西体育公园和市体育中心项目建设现场,了解当前全民健身开展情况以及在建体育工程推进实施情况。在随后召开的座谈会上,委员们就进一步推进我市体育事业全面发展提出了意见和建议。

司敏在视察中对我市群众体育事业的蓬勃发展给予了充分肯定。指出,近年来,市委、市政府的高度重视,主管部门的积极作为,我市群众体育事业开展的红红火火。座谈会强调,要进一步优化群众体育发展环境,完善硬件设施,不断夯实群众体育发展基础;要进一步提升软件水平,不断健全群众体育服务体系,推动我市群众体育事业全面可持续发展。

DSC_3188.JPGDSC_3194.JPG

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号