“红色故里 养心金寨”2018年送戏进万村演出活动走进长岭乡
浏览次数:391  作者: 金寨县文广新局  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-07-05 10:06

送戏进万村1.png

7月2日至4日,由金寨县委宣传部、县文广新局主办,金寨红韵艺术团承办的“红色故里、养心金寨——2018送戏进万村”演出活动走进长岭乡7个行政村。金寨红韵艺术团的演员们冒着蒙蒙细雨,给长岭乡人民奉上了一台台精彩的文艺表演。把先进文化送到基层,送到千家万户,极大丰富了人民群众的精神文化生活,为当地群众营造了一场视听盛宴。

本次演出活动,节目内容丰富、形式多样,黄梅戏、舞蹈、小品、相声、快板等14个节目积极宣传贯彻党的十九大精神、倡导乡风文明、助力精准扶贫等内容的节目。演员们优美的唱段、生动的表演,引得在场观众笑声、掌声不断。台上演员演得好、唱得好,台下群众听得认真、看得开心。前来观看演出的群众络绎不绝,纷纷表示现在党的惠民政策越来越好,大家的生活也越来越多姿多彩了。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号