裕安区第五届广场舞大赛精彩上演!
浏览次数:241  作者: 裕安区文广新局  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-07-02 17:09

文明伴舞中国梦,携手共创文明城。6月30日,裕安区第五届广场舞大赛成功举办,来自全区各乡镇街21支代表队参加决赛

比赛随着独山镇代表队的《八月桂花遍地开》舞曲拉开帷幕,现场观众的热情被迅速点燃。舞台上,21支代表队着装各具特色,舞步整齐优雅,队形变换多样,精彩的表演不时赢得台下观众阵阵热烈掌声和欢呼。经过激烈的角逐,江家店镇代表队和顺河镇代表队获得比赛一等奖,苏埠镇代表队获最佳风采奖,西市街道代表队获最佳组织奖。

据了解,本届广场舞大赛由裕安区委宣传部、区文明办、区文广新局主办,中国邮政集团公司六安市城区分公司、区文化馆、平桥乡三里岗村承办。活动旨在进一步创建和谐社会、弘扬文明新风,不断促进全区文明城市建设和乡村振兴工作深入开展,丰富人民群众精神文化生活,展现裕安人民的蓬勃活力和积极向上的精神风貌。

 

 

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号