市安委办第五督查组来我局督查安全生产工作
浏览次数:1606  作者: 办公室(人事科)   信息来源: 信息中心  发布时间:2018-06-28 15:22

 

6月27日下午,市安委办第五督查组在高旗组长带领市安监局政策法规科负责人及有关安全专家,对文我局安全生产工作落实情况进行督查。文广新局党组成员、市文化市场执法大队长史常树陪同。

督查组一行认真听取我局关于近期安全生产工作落实情况的汇报,仔细审查有关文件资料,对我局近年来安全工作好的经验做法和取得的成绩预以肯定,对文化执法工作中涉及安全生产的有关问题给予详细解答和指导。

QQ图片20180628090320.jpg

近年来,我局高度重视安全生产工作,坚持“管行业必须管安全”,突出全市文体场馆、文保单位、文化经营场所及大型文体活动等重点区域环节,实现安全事故零发生。

 

 

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号