省新闻出版广电局局长陈烨到舒城县开展新闻出版广播影视行业财政专项资金督查
浏览次数:723  作者: 舒城县文广新局  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-06-28 09:49

DSC01307.JPG

 

6月27日,省新闻出版广电局局长陈烨率领公共服务处处长张虹、财务处处长杨正流、科技处处长张兵以及财务处副调研员吴军,到舒城县开展新闻出版广播影视行业财政专项资金督查工作。市文广新局局长魏武,舒城县委常委、宣传部长王庭美,县文广新局和县广电台主要负责人等陪同督查。

近年来,在中央、省市业务主管部门的大力支持下,舒城县加大投入,着力实施了应急广播体系建设、百县万村示范工程广播器材配置、农村公益电影放映、农家书屋出版物补充更新、实体书店扶持、农村电影放映设备更新和电影放映固定点建设等项目,新闻出版广播影视事业得到长足发展。督察组一行先后听取了该县文广新局和县广电台的工作汇报,仔细查看了专项资金使用台账,实地考察了该县台制播能力建设情况和应急广播指挥调度中心。督察组对该县新闻出版广播影视工作给予了充分肯定,希望进一步加强新闻出版广播影视财政专项资金的使用管理,做到及时规范高效安全,切实提高专项资金使用效益,不断提升人民群众的获得感和幸福感。

 


 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号