陈海军到霍邱调研行蓄洪区公共体育设施建设情况
浏览次数:264  作者: 霍邱县文广新局(体育局)  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-06-12 09:44

    6月9日,省体育局副局长陈海军、省体育局群体处副处长孙学伟、省体育局群体处副调研员李卫红、省体育局群体处主任科员管凌一行到霍邱县就行蓄洪区公共体育设施建设以及体育场馆免费开放情况进行深入调研。六安市文广新局(体育局、版权局)局长魏武、副局长郑大好、霍邱县副县长王晖等陪同调研。

QQ图片20180612094901.jpg

    陈海军副局长一行首先调研了县体育中心场馆委托运营、免费低收费开放情况,详细了解了霍邱县青少年业余体校运动员学习、生活管理情况,并现场观看了运动员的训练。对基层群众性体育活动的开展、场馆免费开放提出了明确的要求。

QQ图片20180612094906.jpg

    调研组随后实地考察了我县行蓄洪区部分乡镇、行政村的全民健身设施建设及拟建情况,听取了当地负责同志的建设情况汇报,并针对基层公共体育设施缺乏、场地利用率不高等问题与陪同人员进行了探讨。在调研的过程中,陈海军指出,行蓄洪区的公共体育设施建设非常重要,体育行政部门要高度重视和牢牢把握这个阵地的建设工作,让行蓄洪区群众有场地锻炼,有器材可用。要积极与国土、建设部门对接,做好建设用地指标的争取和城乡规划中体育设施布局工作。必要时,可灵活充分利用镇村的闲散空地,根据实际情况建设小型多样的体育设施,满足群众的健身需求,为群众造福。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号