叶集区创建文明城区“邮政储蓄杯”广场舞大赛激情上演
浏览次数:236  作者: 叶集区文化和体育局  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-06-11 14:53

1.jpg

文明伴舞中国梦,携手共创文明城。6月9日上午,叶集区“邮政储蓄杯”广场舞大赛在桃熟景美的平岗万亩桃园拉开序幕。

来自全区各乡镇综合文化站选送的16支广场舞队伍纷纷走上舞台,各显舞技,展开了一场精彩纷呈的“舞林大会”。伴随着动感的音乐,《向快乐出发》、《爱我中华》、《茉莉花》、《中国歌声美》、《五星红旗飘起来》等舞蹈一一上演,舞者们将对美好生活的向往、对党和祖国浓浓的热爱和融入广场舞,展现了广大群众积极向上的精神面貌,赢得了观众的阵阵喝彩!经过一番激烈角逐,最终来自史河街道新元社区文化俱乐部的锣鼓队以一曲《欢聚一堂》获得冠军。此外,史河街道综合文化站、平岗街道综合文化站、姚李镇综合文化站获得最佳组织奖。

活动由叶集区委宣传部(文明办)、区文化和体育局主办,区文化馆、中国邮政叶集分公司承办,旨在让更多百姓通过广场舞这种具有艺术性的体育健身活动,在和谐的氛围中舞出广场舞的积极向上、快乐健康的正能量,用舞姿扮靓城市,用舞姿续写健康。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号