“庐剧作曲人才培养”项目学员优秀作品汇报演出及结项座谈会在金寨举行
浏览次数:2893  作者: 市文艺创作研究室  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-06-07 15:58

 

64日, 国家艺术基金资助 “庐剧作曲人才培养”项目在金寨县举办“金寨红”为主题的优秀作品汇报暨结项演出。“庐剧作曲人才培养”自3月初开班以来,历时91天,共招生学员30名,经过紧张的集中培训,指导老师点对点的个人创作指导,学员艺术水平取得了很大的进步,其结业作品不仅展示了庐剧音乐的丰富多彩,也为庐剧音乐注入了新鲜的活力。此次演出由六安市皖西演艺传媒有限公司承办。汇报上演的16个作品中,六安的5名学员的作品均入选参演。

汇报演出后,该项目负责人,省艺术研究院院长李春荣主持结项座谈会。省剧协主席、著名剧作家王长安,省文化厅艺术处副调研员雷修佛,六安市委宣传部副部长、市文联党组书记韩世海,六安市文联主席周建平,六安市文广新局副局长江沛东、金寨县政协副主席陈先平、金寨县宣传部副部长夏贤松等相关领导,著名戏曲作曲家徐代泉、著名庐剧表演艺术家武克英,合肥市庐剧院副院长朱彦东,安徽戏曲广播总监李凤菊,《中国文化报》驻安徽记者站站长郜磊、安徽省艺术研究院副院长周晓平,皖西演艺传媒有限公司总经理白树龙等相关专家及部分学员参加了本次座谈会。

 

       庐剧作曲班2.jpg

庐剧作曲班4.jpg庐剧作曲班5.jpg

 

 

庐剧作曲班6.jpg

 

 

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号