裕安区村综合性文化服务中心(农民文化乐园)建设暨脱贫攻坚宣传工作现场会召开
浏览次数:269  作者: 裕安区文广新局  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-06-06 17:11

 

 

会前,全体与会人员现场观摩了新安镇马河村综合性文化服务中心和韩摆渡镇百市集村农民文化乐园。

会议通报了全区村级综合性文化服务中心、农民文化乐园建设工作进展情况,会上,新安镇、韩摆渡镇分别作了交流发言。就进一步做好全区2018年村级综合性文化服务中心、农民文化乐园建设工作作了安排。结合工作要求扎实推进综合性文化服务中心、农民文化乐园建设工作;要明确专人负责,汇聚各方力量,加强管理指导,彰显区域特色,充分发挥作用,使村级综合性文化服务中心、农民文化乐园成为农民群众用得上、玩得转、喜欢去的快乐家园。

会议强调要做好全区脱贫攻坚公益宣传,继续宣传好脱贫攻坚各项政策,不断提高脱贫攻坚工作社会知晓率和群众满意度,努力营造全社会共同关注、支持和参与脱贫攻坚的良好氛围,为全区实现脱贫摘帽提供强有力的思想保障、舆论支持和精神动力。

 

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号