六安市文广新局组织开展行政审批案卷评查工作
浏览次数:543      发布时间:2018-05-28 09:12

为加强行政执法监督,进一步推进行政审批制度改革,规范行政审批行为,全面加强行政许可标准化、规范化建设,推进全市新闻出版(版权)广电行政审批工作的依法实施,根据《安徽省新闻出版广电局关于开展全省新闻出版广电窗口行政审批案卷评查工作的通知》精神,市文广新局于5月25日在全市范围内开展新闻出版(版权)广电类2017年度行政审批案卷评查活动。

此次案卷评查由市局审批科牵头,相关科室配合,各县区审批窗口经办人员参与。依据《安徽省行政许可案卷评查标准》(试行)的有关要求,采取互查互评的交叉方式,按照实施主体合法性、许可项目合法性、许可实施程序合法性、法律依据准确性、立卷归档规范性等五个方面深入查找存在的问题,对评查中发现的不足、意见和建议,现场进行了分析、交流和完善,做到补差补缺。最后分管局长江沛东要求:一是思想上要高度重视,站在更高的角度做好此次活动;二是原则上要本着“抓细抓小”,以提高案卷的质量为最终目的;三是评查中要“入脑入心”,以会代训的方式提高自身的行政执法能力。

案卷评查.jpg

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号