市文广新局积极推进第四批政务服务事项清单编制工作
浏览次数:551  作者: 办公室(人事科)   信息来源: 信息中心  发布时间:2018-05-24 14:43

5月24日,市文广新局召开会议部署开展第四批政务服务事项清单预编制工作,张天柱副局长主持会议,局机关及局属单位主要经办人员参会。

会议传达了全市加快推进“互联网+政务服务”、“最多跑一次”暨第四批政务服务事项清单编制工作部署会精神,对我局第四批政务服务事项清单编制工作进行了部署安排,并组织大家开展清单编制培训学习。

会议指出,推进“互联网+政务服务”建设是落实李克强总理在国务院常务会议上提出的“六个一”重点任务的具体行动,是深化“放管服”改革结合起来,持续转变政府职能的重要举措,各单位要深刻认识这项工作的重要意义,认真梳理各项内容,确保清单编制准确规范,按时高质完成编制任务,进一步提升我局政务服务水平,让企业和群众少跑腿、好办事、不添堵。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号