市文化执法大队依法取缔一家无证经营“黑舞厅”
浏览次数:2949  作者: 文化执法大队  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-05-16 10:18

5月14日下午,市文化市场综合执法大队执法人员在巡查中发现,城区梅山中路开设了一家疑似未经审批许可的歌舞娱乐场所,执法人员在对舞厅进一步检查时发现,该舞厅消防通道不畅通,消防设施不健全,电气线路乱搭乱挂且明显老化,存在严重的消防安全隐患。场所经营者现场不能出示舞厅的《娱乐经营许可证》。金安区文广新局审批部门确认该舞厅未履行审批手续。执法人员现场向经营者宣传相关法律法规,依法下达了《关于责令停止娱乐场所相关经营活动的通知》,责令付某立即停止娱乐场所相关经营活动。对该“黑舞厅”予以取缔。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号