市文化市场综合执法大队积极开展扫黄打非联合执法检查行动
浏览次数:311      发布时间:2018-05-04 14:41

    为营造健康向上的文化市场环境,5月3日,市文化市场综合执法大队在市扫黄打非牵头下,联合公安、城管、市场监管等部门在城区及部分乡镇开展扫黄打非联合执法“护苗”专项行动。通过突击查办、现场收缴等方式对辖区内文化市场经营单位展开大规模整治,进一步净化了文化市场。

    此次联合执法行动,共收缴非法游戏机和赌博机共25台,非法音像制品310盘,非法出版物76本;现场取缔无证照经营的歌舞厅一家、租书店一家及流动车载光碟销售点一处;对检查中发现的涉嫌违规经营的一家网吧及涉嫌发行非法出版物的一家医疗机构进行立案查处。

    下一步,市文化市场综合执法大队将继续与相关单位加强协作,积极建立联合执法常态化机制,做到市场监管常抓不懈,引导经营者规范合法经营,维护我市文化市场健康稳定。

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号