省新闻出版广电局副局长朱训义来我市调研乡镇数字影院建设
浏览次数:1089  作者: 广电科  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-05-01 15:54

 

 

4月26日,省新闻出版广电局副局长朱训义率局电影电视剧处一行4人来我市金安区调研乡镇数字影院建设。市政府副秘书长王勇、市文广新局副局长江沛东及金安区相关领导陪同了调研。

调研组一行先后来到城北乡红叶影城、三十铺镇兰溪影院,以查看、感受影院设施设备,听取影院工作汇报,同有关人员交流等形式,深入了解两家乡镇数字影院建成开业以来的运营情况、服务人群、观影效果和遇到的困难。调研组对我市乡镇数字影院运营服务成效表示肯定。朱训义指出,六安城市数字影院发展势头良好,两家乡镇数字影院经营各有特色。希望市、县克服不足,进一步用好用活国家相关补助资金,在服务质量、服务方式、运营模式等方面再下功夫,进一步活跃观影潜在人群,激发市场活力。

近年来,我市加大数字影院建设扶持力度,积极引进项目,吸收社会力量参与城区数字影院建设。全市共建成使用数字影院22家,其中乡镇数字影院3家,全市电影放映荧幕数65块,总座位数8825个。闲暇时间,广大市民走进各大影城,同步享受国内外最新影片带来的视觉文化盛宴,“走进影城看电影”成为市民老少皆宜的文化新消费。下一步我市将继续坚持“市场运作、政府引导、鼓励各类资本积极参与”的原则,积极探索影院运营管理模式,为广大人民群众提供更加满意的观影服务。

 

 

 

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号