六安市开展文化市场综合执法人员法律法规知识培训和以案施训工作
浏览次数:1035  作者: 文化执法大队  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-04-27 16:38

 

4月23日—25日,六安市开展为期3天的文化市场综合执法法律法规知识培训和以案施训工作培训,市县两级文化市场综合执法机构执法人员50余人参训。

培训邀请文化部师资库师资文国斌、省新闻出版广电局反非处处长王桦、市“扫黄办”主任孙炜三位专家授课,深入讲解文化执法相关法律法规的应用、非法出版活动的识别与执法查处以及“扫黄打非”工作的综合协调;安排市大队5名业务骨干分别开展网络文化、新闻出版、印刷发行、营业性演出监管、广播电影电视及艺术品等不同执法领域的以案施训,注重实战,强化实效;组织部分业务骨干开展新闻出版广电(版权)案卷评查,加强对执法实践中疑难问题和重大复杂案件的研究和探讨,进一步规范行政执法行为。 培训期间,根据省文化厅《关于做好2018年全省县(区)级文化市场综合行政执法人员资格认证工作有关事项的通知》要求,安排17名来自县区的行政执法人员参加了资格认证考试。

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号