六安市与河北省保定市进一步开展文化执法对口交流活动
浏览次数:1504  作者: 文化执法大队  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-04-27 16:35

 

 

近日,河北省保定市4名文化执法人员来六安市进行了为期4天的执法交流活动,此举是贯彻文化部中西部地区文化市场综合执法能力提升行动计划,也是六安市与保定市开展文化执法对口交流的第二年。交流双方就如何进一步推进文化市场综合执法改革、“扫黄打非”等文化执法工作的综合协调、文化市场安全生产行业管理以及文化执法平台的应用、“双随机、一公开”工作机制的建立等相关业务进行了深层次的探讨交流。

活动期间,两市文化执法人员先后进行了案卷互评、网络巡查、现场抽查、联合办案等形式多样的互动交流活动,共互评案卷8份,联合网络巡查15家,联合抽查文化市场13家,联合办案2件。下一步,两市文化执法队伍将在互派执法队员参训、互派师资授课等方面构建长期联络机制,交流协作,取长补短,促进文化执法综合执法能力大提升。

 

 

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号