副市长王岚实地调研2018六安国际马拉松筹备工作
浏览次数:1308  作者: 群众体育科  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-04-27 10:19

clip_image001d .jpgclip_image001.jpg

    以“悦动五彩马拉松,奔跑魅力新六安”为主题的2018六安国际马拉松将于5月6日鸣枪开赛。4月25日下午,副市长、2018六安国际马拉松组委会执行主任王岚实地调研了本次马拉松筹备工作。她强调,要切实负起责任,把每项工作落实到具体人头上;要加大工作力度,把每件事情尽快落实到位;要坚持属地管理,把每个细节做到位。坚持“以人为本、安全第一”的服务理念,确保赛事绝对安全、成功、精彩。市政府副秘书长王勇,市文广新局(体育局、版权局)局长魏武、副局长郑大好,金安区、裕安区、市开发区及赛事运营公司相关负责同志陪同调研。

    为确保赛事取得圆满成功,王岚一行对马拉松赛进行了全线路认真细致的检查。在起终点,对开幕式现场布置、文体展演安排等工作进行了详细询问。

    为全方位展示魅力六安、五彩六安的崭新形象,在赛道沿线,王岚副市长对15个补给点、16个观众加油站的位置和内容安排、医疗救护、安全保障、沿线公厕、志愿服务、环境整治、氛围营造、文明创建等进行了细致了解,并现场进行了指导。他强调,要通过这一国际赛事,充分展示国家园林城市、国家森林城市、国家节水型城市、宜居城市的魅力形象。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号