六安市社会体育指导员协会成立
浏览次数:1617  作者: 群众体育科  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-04-17 15:03

571113279006539921.jpg

      4月17日上午,六安市社会体育指导员协会成立大会暨一届一次会员代表大会在月亮岛亚赛馆顺利召开。各县(区)体育行政部门群体股长、市各单项体育协会代表、优秀社会体育指导员代表,约50人参会。

      六安市社会体育指导员协会是由我市社会体育指导员自愿组成的行业性的非营利性社会组织,协会贯彻执行国家体育工作方针、政策,承担着在全民健身活动中进行技能传授和体育指导,提高社会体育指导员道德与业务水平,充分发挥社会体育指导员的作用,增强人民健康水平,促进我市全民健身活动健康、规范的发展等职能。本次会议选举了协会负责人名单,产生了协会第一届领导班子成员名单。会上,市文广新局(体育局、版权局)副局长郑大好强调:社会体育指导员是全民健身的宣传者、科学健身的指导者、群众体育活动的组织者、体育场地设施的维护者、健康生活方式的引领者,各社会体育指导员在工作中,要充分发挥自已的专业优势,做好会员发展工作,努力推动全民健身事业又好又快发展,不断满足全社会和广大人民群众日益增长的体育健身需求。

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号