市文广新局局长魏武到市老年大学调研非遗传习情况
浏览次数:2327  作者: 文化遗产科  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-04-10 16:41

 

4月10日上午,市文广新局局长魏武、副局长江沛东带领相关科室负责人,到市老年大学调研非遗传习情况。魏武一行参观了市老年大学的文体活动场所,并与校领导座谈,详细了解了该校在非遗传习方面所做的工作。该校目前设立了庐剧、大别山民歌、京剧、黄梅戏等特色非遗课程,招收学员600余人,聘请专业人士上课,为我市传统戏剧和传统音乐的传承培养了一批人才,为我市非遗的发展起到了积极的推动作用。

针对该校在非遗传习过程中遇到的困难,魏武表示将积极支持办班办学,推荐优秀非遗代表性传承人参与教学,帮助解决师资困难,通过合作的形式开展文化活动为,该校师生提供展示传习成果的平台,助力我市非遗事业更好地发展。

 

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号