皖西博物馆举办兰花展
浏览次数:1286  作者: 皖西博物馆  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-04-07 15:21

 

    幽幽兰草香,阵阵沁心脾。又到了兰花盛开的季节,第十八届兰花博览会在皖西博物馆临展厅隆重举行。

    此次兰博会展出兰花近200盆,品种繁多,花型各具特色,更有大批获得金奖的特色兰花。为期三天的兰花展引起广大市民及兰花爱好的极大关注,每天博物馆广场熙熙攘攘,临展厅内人头攒动。参观者上至花甲下至孩童,驻足观赏,或嗅其芳香,或品其形状,特别之处拍照留念。真可谓,黄发垂髫,怡然自得。

   举办兰花博览会,既是展示六安地区的兰花品种,又是传承六安兰花文化,也是发展六安经济,吸引各地兰花爱好者切磋兰花技艺、广结兰缘、发展兰花产业的难得机遇。

                                                                                                                                                 

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号