市文化执法取缔一处擅自安装和使用卫星地面接收设施点
浏览次数:2079  作者: 文化执法大队  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-03-21 09:25

3月20日下午,六安市文化市场综合执法大队组织执法力量,对辖区内宾馆酒店和洗浴中心等经营场所的电视接收信号进行专项检查。执法人员在检查金安区三十铺镇中源大厦内的海纳百川洗浴中心时,发现该场所包厢内使用电信IPTV电视信号,而休闲大厅使用模拟电视信号。执法人员在大厦五层机房里发现了32套节目的卫星地面接收前端设备,在大厦顶层平台发现了卫星地面接收天线,该洗浴中心擅自安装和使用了卫星地面接收设施。执法人员向洗浴中心负责人吴某现场宣讲《广播电视管理条例》和《卫星电视广播地面接收设施管理规定》等有关法规,在执法人员的耐心劝导下,吴某认识到错误,主动拆除了擅自安装的接收天线和前端设备。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号