春风吹陈鹏 戏曲暖人心
浏览次数:3965  作者: 公共文化科(艺术科)  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-03-16 10:52

3月13日上午,霍邱县文广新局副局长卞命福带队,文化馆馆长张正富,电视台副台长夏书奎陪同,组织安徽庆发演艺公司演艺公司演职人员,深入市文广新局结对帮扶重点贫困村——霍邱县龙潭镇陈鹏村,开展“文化迎春,艺术为民”送戏下乡联欢活动。

在陈鹏村文化广场上,一首首悦耳的歌声,一个个有趣的小品,一幅幅优雅的舞姿,吸引上百名群众前来观看,给当地群众送上了一顿丰富的文化盛宴。演出现场,演员们用优美的唱段、生动诙谐的故事,引得在场群众笑声、掌声不断,台上演员演得好、唱得好,台下群众听得醉、听得乐,整场演出持续两个小时。演出结束后,村民们纷纷表示,这样的演出一定要经常演,多给他们文化上“加加餐”。送戏下乡联欢演出,寓教于乐,既激励干部群众咬定目标苦干实干,巩固该村去年完成“村出列、户脱贫”的胜利果实,也让扶贫村广大农民共享文化发展新成果。

IMG_20180313_103125.jpg

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号