裕安区:部署安排2018年“送戏进万村”工作
浏览次数:729  作者: 裕安区文广新局  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-03-09 16:46

3月9日上午,裕安区文广新局召开“2018年送戏进万村部署会”,4家中标院团参加了会议。

会议结合2017年送戏进万村活动的经验做法,对做好“2018年送戏进万村”活动提出新要求:一是各单位要严格按照省文化厅对该项工作的要求,做好节目安排、演出视频资料报送、演出时间等工作,安全有序开展送戏演出工作;二是组织上要严密。局机关及乡镇文广站要继续做好文化民生活动宣传、演出场地、观众组织等工作,原则上要求各中标单位主要责任人亲自带队进行送戏活动,以便加强同各乡镇协调工作;三是严格保证时间和质量。要求中标单位在开展活动中严格按照相关要求,保证节目时长,在会议结束后立刻进行节目单的制作,每个单位要有2套以上节目单供群众选择送戏内容要结合裕安特色,加强对文化民生的宣传工作。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号