霍邱县举办第十一届“红颜杯”巾帼趣味运动会
浏览次数:717  作者: 霍邱县文广新局(体育局)  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-03-09 11:05

   为庆祝第108个“三•八”国际劳动妇女节,丰富广大妇女的业余文化生活,促进霍邱县精神文明建设和妇女事业的发展,3月8日,霍邱县举行第十一届“红颜杯”巾帼趣味运动会。县人大常委会副主任任丽,副县长、西湖乡党委书记王晖,县政协副主席、科协主席徐丽以及县妇联、县文广新(体育)局、冠名赞助单位负责人等出席开幕式。

    开幕式上,王晖宣布霍邱县庆“三•八”第十一届‘红颜杯’趣味运动会开幕。 县妇联主席陈攻致开幕词;霍邱县红颜商贸有限公司总经理余红红致辞辞。20180309111203197_SRHGR2jZ.jpg

     此次运动会由县(文广新局)体育局、县妇女联合会主办,霍邱红颜商贸有限公司冠名,霍邱博爱眼科医院赞助。运动会为期一天,共设环环相扣、双人跳绳、双人夹球、单车绕骑、三人板鞋、齐心合力六个项目,来自全县的400余名妇女代表参加了比赛。

20180309111205198_BDHeAeYk.jpg

20180309111208199_ushmDCBf.jpg

        庆“三•八”巾帼趣味运动会已连续举办了十一届,是霍邱县打造群众体育工作亮点的品牌赛事之一。运动会的举办不仅丰富了广大妇女业余生活,加强了相互之间的沟通交流,增进了友谊,营造了全县上下热爱运动、享受健康、全民健身的浓厚氛围,让广大妇女同胞感受到节日的快乐。

  

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号