霍山文广新局二项工作受到县委县政府表彰
浏览次数:494  作者: 霍山县文广新局(版权局、体育局)  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-03-07 08:05

   3月2日,在霍山县召开的2017年度重点工作考评结果通报会上,霍山县文广新局成绩喜人,被该县委县政府表彰为:综合考评先进单位、旅游工作先进单位。

  2017年,霍山文广新局在县委、政府的坚强领导下,深入贯彻落实党的十八大、十九大和习近平总书记系列重要讲话精神以及全国省市文广新工作会议精神,紧紧围绕公共文化服务体系完善、文化惠民工程推进、历史文化遗产保护、文化综合执法管理、地域特色文化品牌打造、行业监管职责履行、深化文化改革创新等重点工作,为推进县域经济社会又好又快发展做出了应有贡献。   

  2018年,霍山文广新局将继续履职尽责、服务大局、抢抓机遇、求真务实,为实现霍山“加快绿色崛起、实现全面小康、建设美丽霍山,争当全市全省绿色发展排头兵”的目标而继续努力奋斗。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号