省级青少年俱乐部授牌裕安城北二小
浏览次数:1564  作者: 竞技体育科  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-02-27 09:22

日前,六安市裕安区尚健青少年俱乐部授牌仪式在城北二小举行。 市教育局基教科、市文广新局(体育局、版权局)青少年体育科负责人,区教育局、区体育局负责人,市足协副秘书、六安市轮滑协会会长、六安市棋院院长、城北二小校长、尚健俱乐部法人等出席了授牌仪式。

图片1.png

青少年俱乐部建设是《国家青少年体育“十三五"规划》提出的一项重要举措。 少年强则中国强,体育强则中国强,体育强国梦与中国梦息息相关。近年来城北二小积极推进素质教育,组织开展了校园足球、棋类、轮滑等有益青少年健康增强青少年体质的体育活动,学生体质健康水平显著提高,校园体育活动成果喜人。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号