市文广新局获评“双拥先进单位”
浏览次数:1177  作者: 市文艺创作研究室  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-02-23 16:44

日前,在2016年度市直双拥工作评比中,市文广新局以优异成绩荣获“双拥先进单位”称号。

近年来,市文广新系统不断加强双拥工作力度,丰富双拥工作新内容,利用部门优势创新双拥工作新形式,使双拥工作既扎实有效又具有鲜明特色:一是加强双拥作品创作。先后创作了诸如《大别山舰舰歌》《这里有阳光》等军旅题材和反映军民共建活动的歌曲,丰富双拥创作内涵。二是举办双拥文艺汇演。连续几年组织人员为部队排练演出,形成军民同台演出的良好氛围。三是送文艺到驻地军营。各科室和下属单位结合各自职能,开展送电影到军营,送军旅方面书画、图片展,丰富军营的业余文化生活,受到部队官兵的一致好评。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号