我市2位作家原创少儿歌曲在《儿童音乐》杂志刊发
浏览次数:2338  作者: 市文艺创作研究室  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-02-23 16:33

新年伊始,中国音乐家协会主办的《儿童音乐》第2期杂志发表了我市两位作者的作品3首。其中叶集张冰创作的《小山溪》经谱曲后发表在“低幼歌声”栏目,舒城陈世慧创作的《我想住进唐诗里》经谱曲后发表在“少儿旋律”栏目,另外陈世慧创作的歌词《春雨和阳光》在“歌词推荐”栏目首页发表。

近年来,我市儿童音乐创作在国家级刊物中缕缕亮相,两位作者是我市基层词作家,多年来笔耕不辍,此次刊登作品将激励更多的文艺工作者努力创作,也为今年少儿歌曲创作打开良好的新局面。

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号