我市教练员论文在省体育局论文评选中获奖
浏览次数:1349  作者: 竞技体育科  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-02-13 19:53

 

日前,省体育局公布全省青少年训练教练员论文征集和评选结果,我市业余体校蒋莹获论文评选一等奖;霍邱县业余体校何术强获论文评选二等奖。

2017年,市局和各级体校高度重视此项工作,进一步加强领导、严格要求,坚决避免此项工作流于形式、走个过场,坚决杜绝为交论文而交论文的现象。我市各级业余体校有意识、有针对性的加强对教练员训练理论方面的培训、指导和要求,除每年为教练员提供各类培训机会的同时,在日常工作中要求教练员记好训练笔记,撰写训练和比赛总结,这些既是日常训练的积累,也是论文的基本素材,通过不断的总结、反思,结合理论水平的提升,提高科学训练水平、培养高质量后备人才。

 

 

 

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号