舒城县文广新局三举措加强春节期间安全播出工作
浏览次数:556  作者: 舒城县文广新局  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-02-13 08:56

春节临近,为做好广播电视播出工作,舒城县文广新局高度重视,精心布置,强化责任,确保节日期间安全播出。

一是周密安排,层层落实。迅速传达上级文件精神,将春节期间安全播出工作逐级布置到位。要求各责任单位强化防范措施,加强自查,认真排查,确保安全。

二是履职尽责,严格值班和零报告制度。各责任单位要树立“我的岗位我负责”的工作理念,各负其责。严格值班值守制度,遵照春节期间安全播出值班安排。严格执行安全播出情况零报告制度,特别是2018年中央电视台春节联欢晚会播放结束后,逐级报告安全播出情况,遇到重大安全播出事件事故要第一时间上报。

三是加强督查,严明纪律。在春节值班期间,将对安全播出岗位的全体值班值守人员进行查岗,严禁脱岗漏岗,确保春节期间安全播出工作顺利圆满。

 

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号