金安区依托农家书屋推广网络阅读进乡村
浏览次数:502  作者: 金安区文广新局  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-02-11 17:08

近日,我区开展以“共读共享.共度书香年”为主题的阅读推广进乡村活动。活动为金安区东桥镇金桥村农家书屋送去数字阅读资源超星牌歌德借阅机一台。该设备依托互联网,存储信息每月更新,读者通过扫二维码实现网上在线阅读和下载阅读两种阅读模式,为乡村群众搭建了方便、快捷的网上阅读平台,有力地保障了乡村人民对读书阅览的需求。更主要的是解决了乡村少年儿童读书难、读书贵、无书可读的现状。引导孩子们走进农家书屋开展阅读活动,该区图书馆现场对留守儿童进行读书阅读辅导,并为孩子们送去了书包等学习用具。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号