金寨县文广新局、县消防大队联合开展文化市场安全监管
浏览次数:515  作者: 金寨县文广新局  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-02-11 11:07

 

   

金寨县文广新局、县消防大队联合开展文化市场安全监管,切实做好2018年春节期间文化市场安全生产工作,规范经营行为。

 约谈提醒。2月8日,联合召开2018年度文化市场管理工作会议暨文化系统消防安全培训约谈会。全县网吧、歌舞游艺娱乐场所、电影院等共40多家经营单位业主参加会议。管理部门分别与业主签订了《规范经营与安全生产责任书》。

总结引领。县文广新局回顾2017年度文化市场管理工作,2018年引导各文化市场经营单位从现在做起,一方面要开拓视野,推进文化市场转型升级,做大做强文化市场产业,提供更多更好的文化消费服务。另一方面要求提高认识,采取有力措施,积极落实文化市场经营单位规范经营和安全生产主体责任。

培训提高。县消防大队通过播放视频和课件的方式,对文化娱乐行业发生安全事故的形态、原因、处理办法进行了系统的培训。提高业主安全生产主体责任意识,促进立查立改,确保文化市场规范经营与安全生产双达标。

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号