六安市举办2018年社区春晚
浏览次数:5165  作者: 公共文化科(艺术科)  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-02-05 11:04

      2月4日晚,六安市2018年社区春晚上演。活动由中共六安市委宣传部、六安市文广新局主办。市委常委、宣传部长韩军,市人大副主任杨传友、副市长王岚及人大、政协、市委、市政府相关领导出席活动。

    参加晚会18个团队和节目是从2017年113个社区举办的60多场演出中精心筛选出来,通过群众参与、专业辅导、专业余合作等方式,最终完美呈现。歌曲《朋友圈》、《父亲写的散文诗》,情景歌舞《难忘的旋律》、《邻里邻好》,相声《论美》,京歌《文房四宝》等精彩节目把晚会推向一个又一个高潮,全场掌声不断,观众反响热烈。

   此次社区春晚是六安市2018年“文化迎春•艺术为民”元旦春节文化主题活动之一,是2017年六安市“社区一家亲•文化进万家”系列群众文化活动的收官之作,是全年群众文化活动成果的集中展示。现场共有来自各社区的500多位观众观看了演出。本次社区春晚还利用新媒体技术,通过六安新周报官方微信、官方微博直播平台现场直播,即时观看达16万人次。

图片2.png

图片4.png

10桃花运.JPG
图片3.png

图片1.png

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号