毅行六安-六安城区第十五届迎新春长跑活动成功举办
浏览次数:1650  作者: 群众体育科  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-02-05 10:22

   微信图片_20180205102728.jpg

QQ图片20180205103315.jpg

      2月3日上午,毅行六安——六安城区第十五届迎新春长跑活动在六安市河西公园圆满举办。本次活动的主题是:“宣传十九大,领跑新六安”,由六安市全民健身工作委员会主办,六安市文广新局(体育局、版权局)、裕安区全民健身工作委员会、皖西学院体育学院承办。活动由市政府副秘书长时军主持,市文广新局(体育局、版权局)局长魏武致辞。迎新春长跑活动,已经成功举办了十四届,是我市一项重要的群众体育品牌赛事。市领导韩军、杨传友、王岚、司敏、黄应松及皖西学院副院长孔敏以及来自全市101个代表队约5000余人参加长跑活动,全长约5公里。

     随着发令枪响,市直各单位干部职工、驻军部队、学校师生、市属各体育协会等迈着积极向上的步伐,喊着嘹亮的口号向新春起航。长跑迎新春,目的是倡导积极健康的生活方式,希望全市上下在运动中愉悦身心、激励斗志,以饱满昂扬的热情、奋发向上的志气、锐意进取的精神,感受时代脉动的节奏,开启健康六安的新时代!

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号