我市召开城区第十五届迎新春长跑活动协调会
浏览次数:1327  作者: 群众体育科  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-01-31 14:30

    1月31日上午,市政府副秘书长时军主持召开毅行六安-六安城区第十五届迎新春长跑活动协调会。活动组委会成员单位负责人参会。会上,市文广新局(体育局、版权局)负责人介绍了活动筹备情况,各参会人员对活动的顺利举办可能遇到的问题进行讨论,商榷解决方案,布置了任务,明确了责任。

    会议强调:迎新春长跑活动是我市每年一度的重大体育品牌活动,历年来举办的都非常成功,也是今年以来全市最大的一次室外集体活动,要一如既往的重视安全问题,各成员单位要高度重视,认真履职,明确责任,定岗定位,努力把本次活动组织好,宣传好,发动好,让更多的市民参与全民健身活动中来。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号