抗冰除雪保安全市业余体校做好“三到位”
浏览次数:1201  作者: 市业余体校  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-01-29 10:30

mmexport1517192754542.jpg

1月24-28日,我市再次普降暴雪,面对突如其来的恶劣天气,市业余体校在上级部门的正确领导下,积极应对:

一是部署动员到位。1月24日出台《市体校关于做好持续雨雪冰冻天气防范应对工作的通知》,要求立即停止一切室外训练,做好运动队参加外训交流管理;教练员要做好低温期间易发感冒咳嗽等病症的预防和处理,防止伤病发生;做好训练场馆周边道路清扫工作。

二是行动开展到位。1月26日,按照市局部署,我校体教职员工清理六安大市场段路西(皖西大道——人民路)道路慢车道、人行道、两边树木积雪。1月28日周末,再次发动全体工作人员及部分运动员志愿者共40余人深入包保路段,开展道路和绿化树积雪清扫工作。重点对公交车站台、非机动车道进行清扫。同时月亮岛水上基地师生还对亚艇赛综合楼及周边计时塔、旗杆区、看台等附属设施进行清扫工作。

三是值班机制到位。建立极端雨雪天气下应急制度,三名校长轮流值班,保持手机24小时畅通,存在问题以及对策建议并及时汇总。分管校长和业务科室采取每日督查制,督查采用实地走访和电话问询两种方式。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号